Густой томатный суп с говяжьим фаршем
Густой томатный суп с говяжьим фаршем
Второе блюдо | блюдо из мяса | рецепт мексиканской кухни
Поместить фарш в глубокую сковороду. Тушить на среднем огне до поясления равномерного коричневого цвета.
Слить воду и хорошо размять фарш вилкой. Затем выложить его в кастрюлю, включить сильный огонь и добавить томатный сок, томатную пасту, а через 7-10 мин остальные компоненты.
Довести до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне 1 час 30 мин.
Компоненты
- фарш говяжий - 500 г
- сок томатный – 1 л
- томатная паста - 600 г
- консервированная красная фасоль - 1 банка
- лук репчаты - 2 шт
- перец зеленый стручковый – 200 г
- перец красный молотый - 1/3 ч л
- сахар - 1/2 ч л
- орегано молотый - 1/2 ч л
- перец черный молотый - 1/2 ч л
- соль - 1 ч л
- тмин - 1,5 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка