Густой томатный суп с говяжьим фаршем

Густой томатный суп с говяжьим фаршем

Второе блюдо | блюдо из мяса | рецепт мексиканской кухни


Поместить фарш в глубокую сковороду. Тушить на среднем огне до поясления равномерного коричневого цвета.

Слить воду и хорошо размять фарш вилкой. Затем выложить его в кастрюлю, включить сильный огонь и добавить томатный сок, томатную пасту, а через 7-10 мин остальные компоненты.

Довести до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне 1 час 30 мин.

Компоненты

  • фарш говяжий - 500 г
  • сок томатный1 л
  • томатная паста - 600 г
  • консервированная красная фасоль - 1 банка
  • лук репчаты - 2 шт
  • перец зеленый стручковый200 г
  • перец красный молотый - 1/3 ч л
  • сахар - 1/2 ч л
  • орегано молотый - 1/2 ч л
  • перец черный молотый - 1/2 ч л
  • соль - 1 ч л
  • тмин - 1,5 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 10 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал

по блюдам: 
по способу: 
по регионам: