Курица паровая с грибами
Приготовить соус: соединить херес с соевым соусом, посолить, добавить сахар и куриный бульон, добавить маринад из-под шампиньонов и хорошо перемешать.
Кусочки куриного филе выложить в чашу для риса, залить полученным соусом, добавить имбирь и измельченный зеленый лук. Поместить чашу в пароварку и готовить в течение 15 минут.
Вынуть филе из кастрюльки и красиво разложить в глубоком блюде, в оставшуюся жидкость положить грибы и варить 5 минут. Выложить на курицу полученный гарнир и сразу подать на стол.
Компоненты:
куриное филе - 500 г
шампиньоны маринованне - 500 г
светлый соевый соус - 3 ст л
сахар - 1 ч л
куриный бульон - 3 ст л
сухой херес - 2 ст л
корень имбиря - 2 кусочка
зеленый лук, морская соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 91 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий