Суп грибной с перловкой

Промытую перловую крупу распарить в горячей воде. Грибы залить холодной водой и варить на слабом огне 10-15мин. Вынуть грибы из бульона, порезать и обжарить на масле вместе с луком.

Обжаренные грибы с луком переложить обратно в грибной бульон, добавить нарезанный картофель, распаренную перловку, посолить и варить до готовности.

Перед подачей на стол добавить сметану и зелень.

Компоненты:

грибы свежие - 400 г
картофель - 4шт
перловая крупа - 2/3 стакана
лук репчатый - 1шт
соль, зелень, сметана

Калорийность на 100 гр готового продукта: 40 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.