Запеканка творожная с изюмом
Запеканка творожная с изюмом
Десерт |рецепт русской кухни
В сметану добавить соду и отставить, чтобы она начала реагировать.
Творог хорошо размять с яйцами и сахаром. Добавить манку, ванильный экстракт и изюм. Посолить.
Добавить сметану . Все хорошо перемешать до однородного состояния. Выложить в смазанную маслом форму.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут, до образования корочки.
Компоненты
- творог - 500 г
- яйца – 3 шт
- манка - 6 ст л
- сметана - 1/2 ст
- изюм - 1/2 ст
- сода - 1/2 ч л
- ванилин - 1/2 ч л
- сахал - 1/2 ст
- соль - 1/2 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка