Мед спасет от похмелья

Британские ученые из Королевского Химического общества считают, что мед помогает организму расщеплять алкоголь на побочные продукты и способствует выведению из организма токсинов, образовавшихся в результате излишнего выпитого.

Основной активный ингредиент меда – фруктоза, которая позволяет организму легче расщеплять алкоголь на безопасные побочные продукты.

А именно, фруктоза превращает образующийся в организме под воздействием алкоголя токсичный ацетальдегид в уксусную кислоту, которая затем сжигается во время обычного процесса метаболизма.

Кроме того, мед содержит калий и натрий, способствующие скорейшей переработке и выводу алкоголя из организма.

Более того, если вы все еще в состоянии не забыть после вечеринки про спасительный мед, то его стоит запить большим стаканом чистой воды, чтобы избежать обезвоживания.

Источник: MIGnews


рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Салат из креветок с яйцом
Оливье с курицей
Оливье с языком
Персики фаршированные
Салат «Тиффани»
Суп из индейки с фасолью
Cалат из зеленой редьки со свеклой
Капуста квашеная с болгарским перцем и морковью
Тыква фаршированная чесноком и помидорами
Каша из тыквы с рисом
Rambler's Top100 |