Фрикадельки куриные

Фрикадельки куриные

Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт русской кухни

Репчатый и зеленый лук мелко нарезать и выложить в куриный фарш. Добавить измельченный чеснок. Вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Сформировать небольшие шарики и опустить в бульон или суп за 5 минут до готовности.

Компоненты

  • фарш куриный - 500 г
  • яйцо1 шт
  • лук репчатый - 1/2 шт
  • лук зеленый - 2 пера
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 220 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.