Японский салат

Мясо отварить, обжарить, нарезать соломкой. Рис отварить в подсоленной воде. Апельсин очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты смешать.

Белок сырого яйца отделить от желтка, взбить с сахаром, уксусом, мукой, горчицей и солью, добавить растительное масло. Этой смесью залить салат.

Компоненты:

рис - 200 г
мясо - 200 г
яйцо - 1 шт
апельсин - 1 шт
растительное масло - 5 ст л
уксус - 2 ст л
горчица - 1/2 ч л
мука - 2 ст л
сахар - 1 ч л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 277 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты