Японский салат
Мясо отварить, обжарить, нарезать соломкой. Рис отварить в подсоленной воде. Апельсин очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты смешать.
Белок сырого яйца отделить от желтка, взбить с сахаром, уксусом, мукой, горчицей и солью, добавить растительное масло. Этой смесью залить салат.
Компоненты:
рис - 200 г
мясо - 200 г
яйцо - 1 шт
апельсин - 1 шт
растительное масло - 5 ст л
уксус - 2 ст л
горчица - 1/2 ч л
мука - 2 ст л
сахар - 1 ч л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 277 ккал
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий