Морковь по-корейски
Морковь почистить и нашинковать на крупной терке или на специальной терке для корейской моркови. Морковь посолить и хорошо перемешать и аккуратно отжать сок. Сверху на морковь выложить мелко порезанный чеснок.
На в сковороде проколить растительное масло, добавить масло добавить кориандр.
Маслом полить морковь с чесноком, добавить красный и черный перец, и хорошо перемешать. Добавить уксус и еще раз хорошо перемешать.
Накрыть тарелкой, сверху поставить пресс (чтобы выделился сок) и убрать в холодильник на сутки.
Компоненты:
морковь - 500 г
чеснок - 2 дольки
кориандр толченый - 1 ст л
красный перец молотый - 2 ч л
черный перец молотый - 2 ч л
растительное масло - 2 ст л
уксус 9% - 7 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий