Харьковский салат

Отварить баклажаны и фасоль в подсоленной воде.

Нашинковать лук, баклажаны нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу сахар, перец и соль. Заправить растительным маслом, украсить зеленью.

Компоненты:

фасоль красная - 200 г
баклажан - 450 г
лук репчатый - 150 г
растительное масло - 100 г.
сахар - 3 ч л
петрушка,перец чёрный молотый, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 191 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты