Салат из цветной капусты бань цайхуа
Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и отварить в подсоленной воде до готовности.
На сковороду влить куриный бульон, соевый соус и глютамат натрия, раскалить и остудить.
Отваренную цветную капусту уложить горкой в салатник, полить бульоном и кунжутным маслом, пережаренным с перцем хуацзё.
Компоненты:
капуста цветная - 200 г
кунжутное масло - 50 г
соус соевый - 10 г
глютамат натрия - 1 г
перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 170 ккал
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий