Котлеты пожарские

Размочить хлеб в сливках. Куриное филе помыть, перемолоть в мясорубке с размоченным хлебом. Добавить яйца, сливочное масло, соль и хорошо вымешивать фарш.

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон на растительном масле на слабом огне до готовности.

Компоненты:

филе куриное - 1 кг
сливки - 1 ст
хлеб черствый - 200 г
масло сливочное - 2 ст л
яйцо – 2 шт
сухари – панировочные
масло растительное – 3 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 208 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.