Кабачки, обжаренные в кляре
КЛЯР:
Яйца взбить с мукой, добавить соль и перец.
Кабачок очистить от кожуры и удалить семена (если они очень крупные и жесткие). Порезать кабачки кружочками или пластинками толщиной 7-8 мм.
Обмакнуть кусочки кабачков в кляр и обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным чесноком.
Подавать на стол можно в горячем и холодном виде со сметаной.
Компоненты:
кабачок – 1 шт
яйцо – 2 шт
мука – 3 ст л
масло растительное – 3 ст л
чеснок – 4 зубчика
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 84 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий