Коржики ореховые
Яйца соединить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, муку и измельченные грецкие орехи. Быстро перемешать, чтобы масло не растаяло. Добавить соду, загашенную уксусом, соль.
Тесто раскатать толщиной 7-10 мм, вырезать коржики (формочкой или стаканом).
Выложить на лист, посыпанный мукой. Выпекать в духовке на среднем огне.
Компоненты:
мука - 1,5 ст
сливочное масло - 200 г.
сахар - 1,5 ст
яйцо - 4 шт
орех грецкий - 0,5 ст
сода - 0,5 ч л
уксус, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 409 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий