Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Капусту тонко пошинковать, посолить и помять руками. Очищенные от кожуры и семян яблоки и сельдерей нарезать соломкой.
Заправить овощи уксусом, подсолнечным маслом и сахаром.
Компоненты:
капуста белокочанная - 600 г
сельдерей - 150 г
яблоко – 2 шт
уксус 9% - 1 ст л
подсолнечное масло – 2 ст л
сахар, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 56 ккал
по компонентам:
по регионам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий