Ростки сои
Опубликовано ср, 10/04/2013 - 14:08 пользователем Светлана
Форумы:
Слышала, что ростки сои или маш очень полезные. Купила попробовала, а они как трава. Может, их как-то готовить надо или так давиться? :) Кто знает?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
Иногда ростки в салаты
Иногда ростки в салаты добавляют, вроде, нормально, похрустывают. Готовить их врядли нужно, они полезные свойства потеряют.
Про салат я как-то не
Про салат я как-то не подумала. Спасибо за совет.
Ростки сои я немного
Ростки сои я немного поджариваю на оливковом масле с добавлением соевого соуса. Использую как гарнир, когда сижу на диете.