Как использовать яичные желтки?
Опубликовано ср, 17/04/2013 - 15:18 пользователем Дмитрий
Форумы:
Часто в рецептах используется только белок. Как вы используете оставшийся желток? Конечно, можно его пожарить, но очень уж много холестерина в нем.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Этот способ, наверное, вам не
Этот способ, наверное, вам не подойдет ))
Можно маску для лица сделать, очень хорошо питает кожу.
Можно сделать домашний
Можно сделать домашний майонез
Я люблю кофе с яичным желтком
Я люблю кофе с яичным желтком или какао. Есть еще рецепты коктейлей с желтком.
Надо попробовать кофе с
Надо попробовать кофе с желтком
Добавить комментарий