Как использовать яичные желтки?
Опубликовано ср, 17/04/2013 - 16:18 пользователем Дмитрий
Форумы:
Часто в рецептах используется только белок. Как вы используете оставшийся желток? Конечно, можно его пожарить, но очень уж много холестерина в нем.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
Этот способ, наверное, вам не
Этот способ, наверное, вам не подойдет ))
Можно маску для лица сделать, очень хорошо питает кожу.
Можно сделать домашний
Можно сделать домашний майонез
Я люблю кофе с яичным желтком
Я люблю кофе с яичным желтком или какао. Есть еще рецепты коктейлей с желтком.
Надо попробовать кофе с
Надо попробовать кофе с желтком