Харьковский салат
Отварить баклажаны и фасоль в подсоленной воде.
Нашинковать лук, баклажаны нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу сахар, перец и соль. Заправить растительным маслом, украсить зеленью.
Компоненты:
фасоль красная - 200 г
баклажан - 450 г
лук репчатый - 150 г
растительное масло - 100 г.
сахар - 3 ч л
петрушка,перец чёрный молотый, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 191 ккал
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий