Салат из цветной капусты бань цайхуа

Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и отварить в подсоленной воде до готовности.

На сковороду влить куриный бульон, соевый соус и глютамат натрия, раскалить и остудить.

Отваренную цветную капусту уложить горкой в салатник, полить бульоном и кунжутным маслом, пережаренным с перцем хуацзё.

Компоненты:

капуста цветная - 200 г
кунжутное масло - 50 г
соус соевый - 10 г
глютамат натрия - 1 г
перец, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 170 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.