Печень тушеная с овощами
Печень промыть в воде, снять пленку и удалить желчные протоки. Вымочить в воде или молоке в течение 1-2 часов.
После вымачивания нарезать кусками, обвалять в муке и слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить соль, немного сметаны, нарезанные ломтиками морковь, картофель и довести до готовности в духовке.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Компоненты:
печень - 600 г
жир – 2 ст л
мука – 2 ст л
морковь – 4 шт
картофель – 4 шт
сметана – 100 г
зелень, перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 100 ккал
по блюдам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий