Салат овощной с изюмом

Салат овощной с изюмом

Салаты | блюдо из овощей | рецепт украинской кухни


Изюм залить теплой водой и размочить до мягкости. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Свеклу очистить, натереть на терке для моркови по-корейски.
Лук репчатый измельчить.

В миску выложить тертую свеклу, морковь, лук, изюм, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Компоненты

  • свекла - 1 шт
  • морковь1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • изюм - 50 г
  • майонез - 2 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 25 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 145 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.