Салат овощной с изюмом
Салат овощной с изюмом
Салаты | блюдо из овощей | рецепт украинской кухни
Изюм залить теплой водой и размочить до мягкости. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Свеклу очистить, натереть на терке для моркови по-корейски.
Лук репчатый измельчить.
В миску выложить тертую свеклу, морковь, лук, изюм, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Компоненты
- свекла - 1 шт
- морковь – 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- изюм - 50 г
- майонез - 2 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 145 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий