Бутерброд с омлетом и шпинатом

Как приготовить: 

Соединить яйцо и молоко, взбить до однородности. Шпинат разморозить и добавить к яичной смеси, посолить.

На разогретой сковороде пожарить на оливковом масле тонкий омлет.

Хлеб порезать тонкими кусочками. На каждый ломтик хлеба положить кусочек омлета. сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Фото блюда: 
Бутерброд с омлетом и шпинатом
Данные рецепта: 

Подготовка: 5 минут  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 25 мин.

Ингредиенты

  • хлеб - 4 кусочка
  • яйца – 2 шт
  • молоко - 100 г
  • шпинат замороженный - 50 г
  • сыр – 40 г
  • зелень
  • масло оливковое - 1 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки