Бутерброд с омлетом и шпинатом
Как приготовить:
Соединить яйцо и молоко, взбить до однородности. Шпинат разморозить и добавить к яичной смеси, посолить.
На разогретой сковороде пожарить на оливковом масле тонкий омлет.
Хлеб порезать тонкими кусочками. На каждый ломтик хлеба положить кусочек омлета. сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 5 минут › Готовка: 20 минут › Общее время: 25 мин.
Ингредиенты
- хлеб - 4 кусочка
- яйца – 2 шт
- молоко - 100 г
- шпинат замороженный - 50 г
- сыр – 40 г
- зелень
- масло оливковое - 1 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал
по блюдам:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий