Винегрет по-деревенски
Как приготовить:
Отварить и почистить картофель, свеклу и морковь.
Сваренные и почищенные овощи и соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать. Добавить зеленый горошек и квашеную капусту.
Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 25 минут › Общее время: 40 мин.
Ингредиенты
- картофель - 3 шт
- свекла – 2 шт
- морковь - 3 шт
- огурцы соленые - 3 шт
- квашеная капуста - 200 г
- горошек консервированный – 1 банка
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное – 4 ст л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 82 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий