Луковый салат с яйцом
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Залить кипятком на 2-5 минуты (в зависимости от того какую горечь вы предпочитаете), слить воду, дать остыть.
К луку добавить вареные яйца, порезанные мелкими кубиками, посолить. Салат заправить майонезом.
Компоненты:
лук – 2 шт
яйца – 3 шт
майонез – 3 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 204 ккал
по регионам:
по способу:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий