Бефстроганов
Мясо нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой". Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить к луку нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая. Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
Затем добавить в мясо муку, размешать и жарить еще 3 минуты. После этого добавить в мясо сметану, размешать, через минуту добавить томатную пасту и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Компоненты:
говядина - 500 г
лук репчатый - 2 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
сметана - 3/4 стакана
мука - 1 ст. ложка
соль, перец, зелень
Калорийность на 100 гр готового продукта: 175 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 4,7 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий