Котлеты картофельно-мясные
Свинину порезать тонкой соломкой. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
Соединить мясо, картофель и лук, яйца, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.
Компоненты:
свинина - 500 г
картофель - 2 шт
яйца - 3 шт
мука - 5 ст. ложек
лук репчатый - 2 шт
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 229 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий