Рулетики-колбаски
Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими пластиками и отбить с двух сторон. Отбитые пластики посолить и поперчить с двух сторон. Бекон нарезать брусочками. Морковь нарезать соломкой. Чеснок мелко порезать.
На краешек отбивной положить брусочек сала, кусочек морковки и 1-2 полосочки чеснока (или посыпать мелко порезанным чесноком). Отбивную свернуть в виде рулетика (можно каждый рулетик закрепить зубочистками) и обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне.
Готовим соус. Сметану смешать с майонезом и кетчупом. Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом. Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона.
Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Рулетики, также, можно поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать, при температуре 200 градусов до готовности.
Компоненты:
мясо - 800 г
бекон - 200 г
морковь - 2 шт
сметана - 400 г
майонез - 100 г
чеснок - 3 дольки
томатная паста- 3 ст. ложки
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 269 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,4 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий