Язык в чесночном соусе по-кавказски
Язык отварить, опустить в холодную воду, чтобы легче снялась кожица. Снять кожу, нарезать крупными кусками.
Куски языка положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы.
Приготовить соус:
орехи и чеснок хорошо раздавить в ступке. Добавить сметану, перец, соль.
Залить соусом язык, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Потомить 20-30 мин.
Компоненты:
говяжий язык - 1 шт
грибы – 300 г
орехи грецкие - 1 ст
чеснок - 3 зубчика
сметана – 250 г
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 270 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий