Медальоны

Свиное филе нарезать круглыми кусочками толщиной 3,5-4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона и крепко перевязать нитью.

Болгарский перец разрезать и удалить семена. Половину всего перца пропустить через мясорубку и смешать со сметаной. Оставшуюся половину перца порезать кубиками. Медальоны слегка обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле, посолить, поперчить.

Удалить нитки с медальонов и завернуть медальоны в алюминиевую фольгу. Запечь до готовности в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

Нарезанный кубиками перец тушить в масле на сковороде, добавить воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 мин.

На сухой сковороде обжарить до слегка кремоватого цвета муку и посыпать мукой перец, хорошо перемешать и дать закипеть. К перцу добавить пюре из перца со сметаной и хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить в соус измельченный укроп.

Медальоны уложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.

Компоненты:

свинина - 500 г
бекон - 150 г
болгарский перец - 500 г
сметана - 250 г
мука - 2 ст.л,
соль, перец, укроп

Калорийность на 100 гр готового продукта: 249 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 4,3 y.e.

по блюдам: 
по способу: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.