Тесто пельменное
Просеять муку, высыпать на стол горкой. Сделать углубление наверху, разбить туда яйцо, влить теплую воду и положить соль.
Хорошо вымесить тесто руками. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и дать постоять 30 мин.
Компоненты:
мука - 3 ст
яйцо – 1 шт
вода - 150 г
соль - 1/2 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 233 ккал
по блюдам:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня