Чай по-татарски
Заварить крепкий чай, дать настояться 5-7 минут.
В каждую чашку положить чернослив, курагу, изюм, ломтик лимона и сахар. Разлить горячий чай по чашкам, дать настояться 3 минуты.
Подавать холодным или горячим.
Компоненты:
вода – 1 л
чай черный – 4 ч л
чернослив сушеный – 5 шт
курага сушеная – 5 шт
лимон – 5 ломтиков
сахар – 5 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий