Пасечный чай
Заварить крепкий чай, дать настояться 5-7 минут. Процедить напиток, вылить в кастрюлю, добавить мед, водку и, хорошо перемешать. Довести напиток до кипения, но не кипятить.
Подавать горячим.
Компоненты:
вода – 1 л
водка – 200 г
чай черный – 4 ч л
мед – 5 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 71 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий