Салат из морской капусты с курицей
Пласты морской капусты размочить, хорошо промыть и нарезать кусками длиной 10-15 см, скатать трубочкой и нарезать тонкими кружками, промыть еще раз и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.
В прожаренную капусту добавить приправы и мелко порезанный чеснок, залить соевым соусом и потушить 5-7 минут.
Отваренную курицу порезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
Компоненты:
морская капуста - 200 г
филе курицы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
красный перец - 1 ч л
аминодомо - 1 ч л
соевый соус - 1 ч л
хмели - сунели - 1/3 ч л
растительное масло - 2 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 131 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,7 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий