Запеканка из грибов и картофеля
Лук мелко порезать и припустить в растительном масле. Грибы порезать тонкими ломтиками и добавить к луку, посолить, сбрызнуть соком лимона, влить немного горячей воды и потушить под закрытой крышкой.
Картофель отварить, нарезать кружочками. На смазанный маслом противень уложить слоями кружочки картофеля, грибы, тертый сыр, кружочки картофеля. Посыпать запеканку сухарями и запечь в духовке.
Компоненты:
грибы - 300 г
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
сыр – 100 г
масло растительное - 2 ст л
сок лимона- ½ ч л
сухари панировочные – 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 129 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: десерт, Выпечка
- По блюдам: десерт | По регионам: Европейская
Добавить комментарий