Кролик в сметанно-сырном соусе

Кролика разделать на порционные куски, обжарить до золотистой корочки.

Сыр растопить, добавить сметану, влить бульон. Залить этим соусом мясо, посолить, поперчить.

Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с отварной лапшой.

Компоненты:

кролик – 1 кг
сметана – 300 г
сыр камамбер (бри) – 300 г
бульон говяжий - 1,5 л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 96 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.