Кролик в сметанно-сырном соусе
Кролика разделать на порционные куски, обжарить до золотистой корочки.
Сыр растопить, добавить сметану, влить бульон. Залить этим соусом мясо, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с отварной лапшой.
Компоненты:
кролик – 1 кг
сметана – 300 г
сыр камамбер (бри) – 300 г
бульон говяжий - 1,5 л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 96 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий