Салат с болгарским перцем
Перец очистить от плодоножек и семян, порезать кубиками. Добавить порезанный лук, помидоры, зеленью петрушки. Посолить и заправить уксусом или лимонным соком.
Компоненты:
помидор - 4шт
перец болгарский - 2 шт
лук - 1 шт
подсолнечное масло - 2 ч л
соль, уксус, петрушка
Калорийность на 100 гр готового продукта: 39 ккал
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий