Яблоки запечённые с медом и орехами
Яблоки запечённые с медом и орехами
Десерт | блюдо из фруктов | рецепт европейской кухни
Яблоки средних размеров помыть. Узким ножом или овощечисткой вырезать сердцевину со стороны плодоножки. В образовавшееся углубление поместить мед и измельченные орехи.
Каждое яблоко завернуть в отдельный кусок фольги и поставить в духовку на 15-20 минут.
Компоненты
- яблоки - 5 шт
- мед – 5 ч л
- орехи грецкие - 5 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 78 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий