Суп из печени со сливками
Суп из печени со сливками
Первое блюдо | блюдо из субпродуктов | рецепт русской кухни
Очищенную печень мелко нарезать, обжарить на масле с овощами, залить бульоном и тушить. Пропустить через мясорубку. Светлую мучную пассировку проварить с бульоном, процедить и соединить с протертой печенкой. Добавить к супу сливки с размешанными в них желтком, заправить маслом, посолить. Блюдо рассчитано на 4 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.
Компоненты
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 150 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт