Тушеная свинина по-японски
Обжарить свинину на среднем огне. Влить воду, водку и соевый соус, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и закрыть крышкой. Тушить 1,5-2 часа.
Мясо нужно помешивать и добавлять воду, чтобы она по наполовину покрывала мясо. Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки.
Компоненты:
свинина - 800 г
лук порей - 3 шт
растительное масло - 1,5 ст л
водка - 50 мл
соус соевый - 50 мл
имбирь - 6 кусочков
перец чёрный горошком - 3 шт
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 294 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий