Сырники с яблоком
Как приготовить:
Творог и натертое яблоко смешать в блендере. Яйца и сахар взбить миксером до густой массы, добавить соль.
В творожную массу ввести яичную смесь и перемешать. Муку добавляем постепенно до получения густого теста.
Из теста сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на хорошо прогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 20 минут › Общее время: 35 мин.
Ингредиенты
- творог - 250 г
- яйца – 2 шт
- яблоко - 1-2 шт
- мука - 1/2 ст
- сахар– 2 ст л
- растительное масло - 4 ст л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 215 ккал
по регионам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий