Свекольный салат с фетаксой
Как приготовить:
Отварную свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Заправить свеклу оливковым и кунжутным маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выложить свеклу на тарелку.
Фетаксу или брынзу порезать кубиками или размельчить вилкой. Выложить фетаксу сверху на свеклу, посыпать кунжутными и льняными семечками, посыпать зеленью.
За рецепт и фото спасибо Ларисе из Неижневартовска.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 5 минут › Общее время: 20 мин.
Ингредиенты
- свекла отварная - 2 шт
- фетакса – 150 г
- кунжутные семечки - 1/2 ч л
- льняные семечки - 1/2 ч л
- масло оливковое - 1/2 ст л
- масло кунжутное - 1/2 ст л
- уксус бальзамический
- зелень
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий