Рулетики из красной рыбы с творожной начинкой
В миску выложить творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошо растираем до однородной массы.
Филе рыбы нарезаем тонкими длинными пластиками. На каждый пластик выкладываем 1 ст л начинки сворачиваем рулетики.
На блюдо выкладываем листья зеленого салата, на листья выкладываем рулетики. Каждый конец и начало рулетика украшаем красной икрой. С верху на рулетики кладем несколько веточек петрушки и дольки лимона.
Компоненты:
икра красная – 50 г
красная рыба слабого посола - 300 г
творог – 100 г
сметана - 2 ст л
чеснок - 3 зубчика
сыр – 100 г
лимон – 5 долек
зелень укропа
салат зеленый – 4 листа
Калорийность на 100 гр готового продукта: 130 ккал
Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий