Шампиньоны фаршированные с сыром
Шампиньоны помыть, отрезать ножки. Шляпки посолить, поперчить, положить на противень и запечь в духовке в течение 5-7 мин.
Ножки мелко порубить, лук мелко порезать и обжарить все на сковороде.
Шляпки наполнить начинкой из лука и ножек, сверху посыпать натертым сыром. Снова поставить в духовку до образования золотистой корочки.
Компоненты:
шампиньоны крупные – 20 шт
лук репчатый – 1 шт
сыр – 50 г
масло растительное – 1 ст л
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 60 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий