Грибной соус для рыбы
В глубокой сковороде растереть муку и масло, залить бульоном, довести до кипения. Добавить мелко порезанные, поджаренные шампиньоны, мелко рубленный и поджаренный до светло-золотистого цвета лук, сметану, соль.
Соус довести до кипения на медленном огне. Заливать рыбу перед подачей на стол.
Компоненты:
мука – 1 ст л
масло сливочное – 1 ст л
бульон – 200 г
шампиньоны рубленые – 1 ст
лук – 1 шт
сметана – ½ ст
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 115 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий