Cалат из зеленой редьки со свеклой
Салат из зеленой редьки со свеклой
Салаты | блюдо из овощей | рецепт татарской кухни
Очищенную и промытую салатную редьку натереть на терке, положить в глубокую тарелку, заправить солью, перцем, уксусом, растительным маслом, все перемешать и поставить на 5-6 минут на холод. В протертую редьку можно добавлять мелко нашинкованную отварную свеклу, свежую морковь, репчатый лук.
Компоненты
- редька салатная - 2 шт
- морковь – 1 шт
- свекла - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное - 3 ст л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 95 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня