Пирожки с грибами и сыром бри

Пирожки с грибами и сыром бри

Выпечка |рецепт американской кухни


Растопить 2,5 ст л сливочного масла в сковороде и выложить порезанные шампиньоны. Обжарить грибы на среднем огне до готовности, добавить чеснок и соль.

В отдельной посуде растопить оставшееся масло.

Раскатать тесто и разрезать на квадраты. Смажьте растопленным маслом каждый квадрат теста положите кусочек сыра бри и грибную начинку. Затем сверните пирожки так, чтобы получились треугольники.

Выпекать треугольников в течение 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке.

Компоненты

  • масло сливочное - 200 г
  • шампиньоны500 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • сыр бри - 250 г
  • тесто слоеное - 500 г
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 360 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: