Сырные шарики
Сырные шарики
Закуска | блюдо из сыра | рецепт европейской кухни
Белки взбить в пену, постепенно добавить тертый сыр, соль, перец и перемешать.
Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Компоненты
- яичный белок - 4 шт
- мука – 2 ст л
- сыр - 200 г
- масло растительное - 1 ст
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 3.5 y.e.
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий