Холодный суп таратор
Как приготовить:
Огурцы очистить, нарезать мелкими брусочками и добавить к ним толченый чеснок. Залить простоквашей или кефиром, размешать, добавить уксус. Смесь разбавить холодной кипяченой водой и положить толченые орехи. Суп заправить нарезанной зеленью укропа и растительным маслом, посолить.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 150минут › Общее время: 25 мин.
Ингредиенты
- огурец - 4 шт
- кефир – 250 мл
- вода - 150 мл
- чеснок - 1 зубчик
- укроп
- масло растительное - 1 ч л
- орехи грецкие – 50 г шт
- уксус 9% - 1 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 2 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 65 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий