Медовуха
Сахар и ½ часть меда развести водой. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, и кипятить постоянно помешивая и снимая пену, в течение 10-15 мин.
Охладить до температуры 25-30°. Затем добавить предварительно разведенные дрожжи, размешать и оставить в теплом месте для брожения.
Через 2-3 дня процедить, перенести в холод и оставить на 3-4 недели. После этого еще раз процедить, добавить оставшийся мед, перемешивать до полного растворения.
Компоненты:
вода - 4 л
мед - 500 г
сахар - 500 г
дрожжи - 100 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 68 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий