Камбала с шампиньонами на пару
Шампиньоны нарезать пластиками, сбрызнуть их соком лимона. Чеснок и петрушку мелко порезать.
На лист фольги выложить слой грибов, сверху чеснок и петрушку, посолить и поперчить. Сверху выложить филе камбалы, посыпать их чесноком и петрушкой, посолить и поперчить.
Завернуть фольгу со всех сторон и поместить полученные формочки в чашу для варки риса.
Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть крышкой и варить в течение 30 мин.
Компоненты:
камбала филе - 800 г
шампиньоны - 250 г
лимон – 1 шт
петрушка – 1 пучок
чеснока - 2 зубчика
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 72 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,5 y.e.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня